"Цельсий" Магазин, Кузьмин П. А. ИП | +7 (342) 246-12-50
|
Контактная информация
Свид Маркет, Кузьмин П. А. ИП Телефон: +7 (342) 246-12-50 Контактное лицо: Александр Схема проезда
Условия оплаты и доставки
Способы оплаты
Способы доставки
|
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЧУГУННОЙ УТВАРИ?Чугунные сковороды известны с тех времен, когда люди научились получать из железной руды металл.... Чугунные сковороды известны с тех времен, когда люди научились получать из железной руды металл. Своей популярностью кухонная утварь из чугуна обязаны главным образом своей долговечностью - покупка чугунной сковороды, казана или кастрюли, несомненно, является инвестицией на многие годы. Хозяйки ценят их также за высокую теплоемкость, прочность и стойкость к механическим воздействиям. Однако нельзя забывать, что срок службы чугунных изделий зависит в первую очередь от правильной их эксплуатации.
Правильная чистка
Не используйте сильные моющие средства для очистки чугунной сковороды - достаточно мягкого чистящего средства, например, любой жидкости для мытья посуды. Эта утварь не подходит также для мытья в посудомоечной машине - чистка должна производиться только вручную. Стоит отметить, что для этой цели не следует использовать жесткие губки, металлические мочалки и так называемые «скребки» - таким образом вы можете необратимо повредить внутреннюю поверхность, что приведет к прилипанию приготовляемой пищи к сковороде.
Выбор температуры жарки
Чугунные изделия не предназначены для использования в условиях резких перепадов температуры - например, нельзя наливать холодную воду в нагретую сковороду. Следует также помнить, что они имеют тенденцию очень быстро нагреваться поэтому чтобы блюдо не нагревалось слишком быстро и слишком сильно, жарка должна производиться при соответствующим количестве огня. Стоит также отметить, что стенки чугунной кастрюли или казана остывают довольно медленно, поэтому надо обращаться с ними осторожно во избежание ожогов. |
© 2024, Свид Маркет, Кузьмин П. А. ИП
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|